こんにちは
このサイトのとおりにApacheからApache2にバージョンアップしたところ以下のエラーが送られてきます。いろいろ調べてみたのですがどこにも乗っていません・・・どうしたらいいんでしょうか。
/etc/cron.daily/logrotate:
error: apache2:13 unexpected text
error: apache2:21, unexpected text after {
error: apache2:21 unxpected }
> こんにちは
> このサイトのとおりにApacheからApache2にバージョンアップしたところ以下のエラーが送られてきます。いろいろ調べてみたのですがどこにも乗っていません・・・どうしたらいいんでしょうか。
> /etc/cron.daily/logrotate:
>
> error: apache2:13 unexpected text
> error: apache2:21, unexpected text after {
> error: apache2:21 unxpected }
色々試してみたのですが可決しません・・・どうしたらいいんでしょうか・・・・
> > こんにちは
> > このサイトのとおりにApacheからApache2にバージョンアップしたところ以下のエラーが送られてきます。いろいろ調べてみたのですがどこにも乗っていません・・・どうしたらいいんでしょうか。
> > /etc/cron.daily/logrotate:
> >
> > error: apache2:13 unexpected text
> > error: apache2:21, unexpected text after {
> > error: apache2:21 unxpected }
>
> 色々試してみたのですが可決しません・・・どうしたらいいんでしょうか・・・・
/etc/logrotate.d/apache2の記述に問題があるのではないでしょうか?
当サイトの「ログの設定と管理」のログローテーションの設定を参考にしてみてはいかがでしょうか?
13行目と21行目に問題ありなんでしょうか?
よけいな文字とか、カッコなんか調べてみたらどうでしょう
> 13行目と21行目に問題ありなんでしょうか?
> よけいな文字とか、カッコなんか調べてみたらどうでしょう
出来ました!
ありがとうございました!!