いろいろなところを探してみたのですが、わからなかったので・・・。
ApacheでWebサーバーを構築してうまく動いてくれたのですが
ファイルをダウンロードする際に、推定残り時間を表示してくれません。
表示させる方法はないのでしょうか?
ヒントでもいいので、お教えください。
よろしくおねがいします。
> > いろいろなところを探してみたのですが、わからなかったので・・・。
> >
> > ApacheでWebサーバーを構築してうまく動いてくれたのですが
> > ファイルをダウンロードする際に、推定残り時間を表示してくれません。
> > 表示させる方法はないのでしょうか?
> >
> > ヒントでもいいので、お教えください。
> > よろしくおねがいします。
誤って何も書かずに投稿してしまいました。すみません。
これは外部からのアクセスですか??
ダウンロードしているファイルサイズはどれくらいですか??
質問するなら、もうちょっと細かいことを書いてください。見ている方は他人ですから、あなたの環境がわかるわけでもないんですし。
原因としては、
ただ単に回線速度が安定していないか、遅いのかもしれません。
それかあまりにサイズがでかくて計算に時間が掛かっているとか??
> > > いろいろなところを探してみたのですが、わからなかったので・・・。
> > >
> > > ApacheでWebサーバーを構築してうまく動いてくれたのですが
> > > ファイルをダウンロードする際に、推定残り時間を表示してくれません。
> > > 表示させる方法はないのでしょうか?
> > >
> > > ヒントでもいいので、お教えください。
> > > よろしくおねがいします。
> 誤って何も書かずに投稿してしまいました。すみません。
>
> これは外部からのアクセスですか??
> ダウンロードしているファイルサイズはどれくらいですか??
> 質問するなら、もうちょっと細かいことを書いてください。見ている方は他人ですから、あなたの環境がわかるわけでもないんですし。
>
> 原因としては、
> ただ単に回線速度が安定していないか、遅いのかもしれません。
> それかあまりにサイズがでかくて計算に時間が掛かっているとか??
詳しい情報を書かずにすみません。
アクセスは、外部と内部からアクセスしてみましたが
変わりませんでした。
ダウンロードするファイルは、私も気になって10Mずつ増やして試しましたが
変わりませんでした。
回線ですが、CATVの6M契約なので遅すぎるのかもしれません・・。
回答ありがとうございました。
Apatchの設定で変えれるのかと思ってました;;