SNS構築をしたのですが、ユーザ登録時に秘密の質問が表示されないのですがどのようにしたらよいのでしょうか?
また、ユーザの画像が表示されないのですがどのようにしたらよいでしょうか?
OpenPNE/varのディレクトリのパーミッションは777になってます
> SNS構築をしたのですが、ユーザ登録時に秘密の質問が表示されないのですがどのようにしたらよいのでしょうか?
この辺の細かい事は分かりかねます。
私の方では設置までしか確認取れていませんので申し訳ないです。
>
> また、ユーザの画像が表示されないのですがどのようにしたらよいでしょうか?
> OpenPNE/varのディレクトリのパーミッションは777になってます
var以下も777になってますでしょうか?
chmod -R 777 ./var コマンドを発行してvarディレクトリ内のデータはすべて777になっています
> chmod -R 777 ./var コマンドを発行してvarディレクトリ内のデータはすべて777になっています
# chmod -R 777 ./var/*
だったと思いますが…