先日USBのフロッピードライブを接続したんですが、それ以降FD接続してないにもかかわらず起動画面でFDがFAILD(つずり間違ってるかもしれませんが)と出ます、mnt内のホルダとファイルらしきものは削除したんですが相変わらずです。どうしたら起動で表示されないようになるかどなたか教えてください、よろしくお願いします。
> 先日USBのフロッピードライブを接続したんですが、それ以降FD接続してないにもかかわらず起動画面でFDがFAILD(つずり間違ってるかもしれませんが)と出ます、mnt内のホルダとファイルらしきものは削除したんですが相変わらずです。どうしたら起動で表示されないようになるかどなたか教えてください、よろしくお願いします。
フロッピーをアンマウントしても駄目ですか?
# umount /dev/fd0
> > 先日USBのフロッピードライブを接続したんですが、それ以降FD接続してないにもかかわらず起動画面でFDがFAILD(つずり間違ってるかもしれませんが)と出ます、mnt内のホルダとファイルらしきものは削除したんですが相変わらずです。どうしたら起動で表示されないようになるかどなたか教えてください、よろしくお願いします。
>
> フロッピーをアンマウントしても駄目ですか?
> # umount /dev/fd0
いつもありがとうございます、”# umount /dev/fd0”マウントされてません、と出ます。後もうひとつ教えてほしいんですが、
ClamAV+amavisd-new 編の設定でwgetで最新版をダウンロード、展開するとすべてrootディレクトリ内で行われ指定の場所にファイルがないんです、で、自分でファイルを移動してみたんですが、どうもうまく行かないんですが、よろしくお願いします。
> ClamAV+amavisd-new 編の設定でwgetで最新版をダウンロード、展開するとすべてrootディレクトリ内で行われ指定の場所にファイルがないんです、で、自分でファイルを移動してみたんですが、どうもうまく行かないんですが、よろしくお願いします。
指定の場所とは何処の事でしょうか?
別の質問の場合は、内容がごちゃごちゃになってしまいますので、新規にスレ立てていただいたほうが良いのです。