こんにちは。
ちょっと不安になったので質問させてください。このサイトのとおり、メールサーバを構築しました(POP before SMTP)。この場合、 SMTP-AUTH歯導入しなくて良いのでしょうか?
> こんにちは。
> ちょっと不安になったので質問させてください。このサイトのとおり、メールサーバを構築しました(POP before SMTP)。この場合、 SMTP-AUTH歯導入しなくて良いのでしょうか?
サイトのPOP before SMTP(PbS)とSMTP-AUTHのページにて各送信認証機能について説明しています。
> > こんにちは。
> > ちょっと不安になったので質問させてください。このサイトのとおり、メールサーバを構築しました(POP before SMTP)。この場合、 SMTP-AUTH歯導入しなくて良いのでしょうか?
> > サイトのPOP before SMTP(PbS)とSMTP-AUTHのページにて各送信認証機能について説明しています。
こんにちは、そういうことだったのですね。へんな質問をしてすみませんでした。
返信もおくれてしまいました。すみませんでした。