ちょっとブログの設定をしていたら、画面が真っ白に…
色々とやってみたけど修復不能みたいです。
仕方なく一旦ブログを削除します。
時間ができたら再度設定して見ます。
忙しいときに限ってこういう事になる。
とほほ…
ども(^^;
NOCCHIです(^^)
今ねぇ〜Yosiさんのブログの例のナイシトールについてどうなったかなぁ〜って
見に来たんすよ(^^;
データベースで動いてるならなんとかなりそうですけどね(^^;
>忙しいときに限ってこういう事になる。
>とほほ…
(^^;
僕もあまり人のこと言えないし・・・(´・ω・`)ショボーン
ホント!真っ白は泣きが入りますね・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・
> ども(^^;
> NOCCHIです(^^)
ご無沙汰しております。
> 今ねぇ〜Yosiさんのブログの例のナイシトールについてどうなったかなぁ〜って
> 見に来たんすよ(^^;
ナイシトールは開始から2Kg減のところで一定と言った感じですね〜。
もう少し減って欲しいですが、楽してる分贅沢はいえないかも…
> データベースで動いてるならなんとかなりそうですけどね(^^;
>
>
> >忙しいときに限ってこういう事になる。
> >とほほ…
> (^^;
> 僕もあまり人のこと言えないし・・・(´・ω・`)ショボーン
> ホント!真っ白は泣きが入りますね・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・
何か、DBも怪しい感じでほんとまいってます。
新規にブログ作成するか迷っているのですが、日々の生活(主に仕事と子守)に追われていて中々実行に移せない感じです。
ここのサイト更新もバンバンやっていきたいですが、最近PCを触る時間が1日1時間も無い感じで、PC依存症ぎみの僕は腕が疼いて仕方ない感じです。
禁断症状が…
お久しぶりです
> 何か、DBも怪しい感じでほんとまいってます。
バックアップ使えばデータ再生成できそうですけどね
> 新規にブログ作成するか迷っているのですが、日々の生活(主に仕事と子守)に追われていて中々実行に移せない感じです。
システム障害を考えれば自宅サーバに置くよりレンタルした方が無難な線です。
意外と大手はカスタマイズ性を備えていますが、時間帯によるスピードの差だとか快適さは別ですけどね。
(私の場合、当初は自鯖にブログを置いてましたがオンボロマシンには過負荷なようなのでISPのを借りました)
> ここのサイト更新もバンバンやっていきたいですが、最近PCを触る時間が1日1時間も無い感じで、PC依存症ぎみの僕は腕が疼いて仕方ない感じです。
お忙しい事で・・・そんな時にうまくいかないことがあると余計疼きそうです。
(逆に私は充実した生活を求め始める頃だったり・・・w)
やっと出張から帰宅しました。
> > 何か、DBも怪しい感じでほんとまいってます。
> バックアップ使えばデータ再生成できそうですけどね
それがバックアップも怪しい感じで…
参ってます。
> > 新規にブログ作成するか迷っているのですが、日々の生活(主に仕事と子守)に追われていて中々実行に移せない感じです。
> システム障害を考えれば自宅サーバに置くよりレンタルした方が無難な線です。
> 意外と大手はカスタマイズ性を備えていますが、時間帯によるスピードの差だとか快適さは別ですけどね。
> (私の場合、当初は自鯖にブログを置いてましたがオンボロマシンには過負荷なようなのでISPのを借りました)
確かにブログは負荷が大きいですよね。
> > ここのサイト更新もバンバンやっていきたいですが、最近PCを触る時間が1日1時間も無い感じで、PC依存症ぎみの僕は腕が疼いて仕方ない感じです。
> お忙しい事で・・・そんな時にうまくいかないことがあると余計疼きそうです。
そうなんですよね〜。
時間が無い時に限って上手くいかない。
今の僕は、のんびり少しずつやるしかないみたいですね。