梅雨の蒸し暑さがハンパではないですね。
サーバを室内で起動していることもあり、帰ると室温35度、湿度95%という
地獄のような状態になっています。空調管理の重要さが身にしみてわかります。
先日、php5をインストールして色々と動作確認を行なってみました。
そうしたら、phpMyAdmin(2.8系)の表示に異常が見られました。
そういうわけで、現在もphp4系を使用しています。
Yosiさんは何ともありませんでしょうか?
> 梅雨の蒸し暑さがハンパではないですね。
> サーバを室内で起動していることもあり、帰ると室温35度、湿度95%という
> 地獄のような状態になっています。空調管理の重要さが身にしみてわかります。
おお〜〜。
室温35度、湿度95%は地獄ですね。
家はそこまではなっていない感じです。
> 先日、php5をインストールして色々と動作確認を行なってみました。
> そうしたら、phpMyAdmin(2.8系)の表示に異常が見られました。
> そういうわけで、現在もphp4系を使用しています。
例えばどんな感じの異常でしょうか?
私の場合は、phpMyAdmin2.8系ではログイン後の画面のバックが白になってブラウザの戻るをクリックすると右側だけちゃんと表示される状態だったので2.6.4にしています。
> 例えばどんな感じの異常でしょうか?
>
> 私の場合は、phpMyAdmin2.8系ではログイン後の画面のバックが白になってブラウザの戻るをクリックすると右側だけちゃんと表示される状態だったので2.6.4にしています。
文字が以上に大きく表示されたり、CSSが正常に読み込まれなかったり、
色々な異常が見られました。やはり、バージョンを下げるべきでしょうかね?
> > 例えばどんな感じの異常でしょうか?
> >
> > 私の場合は、phpMyAdmin2.8系ではログイン後の画面のバックが白になってブラウザの戻るをクリックすると右側だけちゃんと表示される状態だったので2.6.4にしています。
>
> 文字が以上に大きく表示されたり、CSSが正常に読み込まれなかったり、
> 色々な異常が見られました。やはり、バージョンを下げるべきでしょうかね?
私もCSSがちゃんと読み込まれていない感じですね。
自分だけ使用する場合はこれでもいいんですが、他に使用するユーザーが複数いるので私の場合は仕方なくバージョンダウンしてる感じです。
これは本来あまり良くない事かもしれませんね。
> 私もCSSがちゃんと読み込まれていない感じですね。
> 自分だけ使用する場合はこれでもいいんですが、他に使用するユーザーが複数いるので私の場合は仕方なくバージョンダウンしてる感じです。
> これは本来あまり良くない事かもしれませんね。
セキュリティ面を優先するか、正常表示を優先するか、
難しいところですね。とりあえず、現状維持で行きたいと思います。