WebMail導入を考えているのですが、難しいのでしょうか?
「WebMail導入」のページがまだ出来てないようですが、もし導入が完了しているのであれば手順を教えていただけないでしょうか?
> WebMail導入を考えているのですが、難しいのでしょうか?
> 「WebMail導入」のページがまだ出来てないようですが、もし導入が完了しているのであれば手順を教えていただけないでしょうか?
導入できるのですが、少しエラーが出ています。
メールの送受信や受信メールをゴミ箱に移動したり削除等も問題なくできます。
しかし何故か、Sentに送信済みメールが追加ができません。
エラー内容は
エラー: メッセージを追加できません INBOX.Sent.
サーバの応答: Error in IMAP command received by server.
こんな感じです。
解決次第、サイトに追加しようと思っているのですが、
今のところ、このエラーにハマってる感じです。
了解しました。
私も今職場で情報を集めながら悪戦苦闘中です。
(ほぼ先輩に教わりながら)
VineLinux3.2で構築予定ですので無事出来ましたら、ご報告いたします。
SquirrelMailで送信時にエラーが出ていたのはPHPのバージョンによるものだという事が分かりました。
今回、管理人Yosiはやっと対処法が分かり、現在問題なく送信できるようになりました。
これからサイトにアップいたしますので、楽しみにしていてください。
私も同じエラーでつまずいています。
> 本日サイトにアップいたしますので、楽しみにしていてください。
管理人様がエラーを解決をされたようで、サイトに掲載されるのが楽しみです。
> 私も同じエラーでつまずいています。
>
> > 本日サイトにアップいたしますので、楽しみにしていてください。
>
> 管理人様がエラーを解決をされたようで、サイトに掲載されるのが楽しみです。
わたしもPHP5でした。
私の場合ログイン後エラーになっております。
●メイン画面
エラー:
エラー: 要求を完了できませんでした。
問合せ: SELECT "INBOX"
理由: Unable to open this mailbox.
●左画面
エラー:
エラー: imapサーバが接続を切断しました。
Query: SUBSCRIBE "INBOX.Sent"
>Yosiさん
PHPのバージョンが原因だったんですか。
説明ページの通りに修正したら、エラー表示もなくなりました。
ありがとうございました。
> >Yosiさん
>
> PHPのバージョンが原因だったんですか。
> 説明ページの通りに修正したら、エラー表示もなくなりました。
> ありがとうございました。
説明ページの通り直してもうまくいかないので、根本的に設定誤りがあるものと思い最初からインストールし直します。