Yosiさん、久しぶりに投稿してみました。
コンテンツはちょこちょこ見させて頂いていて重宝しています。(^^)
朝晩、涼しくなった鹿児島地方ですがそちらはどうでしょうか?
先日は、台風がまともに通過して行ったのですが、幸いなことに何も無くてホッとしました。数年前には電柱とかなぎ倒されて、停電5日間とか
経験したので、内心は「台風来るなっ!!」が本音でした。
WebMail如何ですか?
私は、あれからActive!Mailのフリーを愛用しています。
仕事で、Linux+Apache+MySQL+PHPいてちょとした業務アプリの開発を始めました。いやー作って入るときが楽しいですね。
では、お体に気をつけてください。
> コンテンツはちょこちょこ見させて頂いていて重宝しています。(^^)
有難うございます(^^♪
> 朝晩、涼しくなった鹿児島地方ですがそちらはどうでしょうか?
こちら(奈良県)も、朝晩はかなり涼しくなってきました。
家では妻と子供が風邪をひいて現在ダウンしています。
私は先週、風邪を引きましたが、現在ピンピンしています。
> 先日は、台風がまともに通過して行ったのですが、幸いなことに何も無くてホッとしました。数年前には電柱とかなぎ倒されて、停電5日間とか
> 経験したので、内心は「台風来るなっ!!」が本音でした。
大きな台風でしたが、何も無くて良かったですね。
> WebMail如何ですか?
> 私は、あれからActive!Mailのフリーを愛用しています。
家のは何かエラーがでたりでイマイチです。
> 仕事で、Linux+Apache+MySQL+PHPいてちょとした業務アプリの開発を始めました。いやー作って入るときが楽しいですね。
Apache+MySQL+PHPですか〜
私もやってみたいのですが、イマイチ根本が分かってなくて…
挫折しまくってますo(〃'▽'〃)oあははっ♪
ユーザー情報とかをDBに入れてブラウザ上から、いつでも出せるようなシステムを作ってみたいのですが…
> では、お体に気をつけてください。
は〜い。有難うございます。
sanさんもお体には気を付けてくださいね。