TOPページ掲示板
作成日:2005年09月16日 作成:Yosi

Vine Linuxで自宅サーバーの掲示板で過去に質問された内容です。

No.842 お久しぶりです

No.842 投稿時間:2005年09月16日(Fri) 21:33 投稿者名:san URL:
タイトル:お久しぶりです

Yosiさん、久しぶりに投稿してみました。
コンテンツはちょこちょこ見させて頂いていて重宝しています。(^^)
朝晩、涼しくなった鹿児島地方ですがそちらはどうでしょうか?
先日は、台風がまともに通過して行ったのですが、幸いなことに何も無くてホッとしました。数年前には電柱とかなぎ倒されて、停電5日間とか
経験したので、内心は「台風来るなっ!!」が本音でした。

WebMail如何ですか?
私は、あれからActive!Mailのフリーを愛用しています。
仕事で、Linux+Apache+MySQL+PHPいてちょとした業務アプリの開発を始めました。いやー作って入るときが楽しいですね。
では、お体に気をつけてください。

No.843 投稿時間:2005年09月16日(Fri) 21:53 投稿者名:Yosi URL:
タイトル:こちらこそ、お久しぶりです

> コンテンツはちょこちょこ見させて頂いていて重宝しています。(^^)
有難うございます(^^♪

> 朝晩、涼しくなった鹿児島地方ですがそちらはどうでしょうか?

こちら(奈良県)も、朝晩はかなり涼しくなってきました。
家では妻と子供が風邪をひいて現在ダウンしています。
私は先週、風邪を引きましたが、現在ピンピンしています。

> 先日は、台風がまともに通過して行ったのですが、幸いなことに何も無くてホッとしました。数年前には電柱とかなぎ倒されて、停電5日間とか
> 経験したので、内心は「台風来るなっ!!」が本音でした。

大きな台風でしたが、何も無くて良かったですね。

> WebMail如何ですか?
> 私は、あれからActive!Mailのフリーを愛用しています。

家のは何かエラーがでたりでイマイチです。

> 仕事で、Linux+Apache+MySQL+PHPいてちょとした業務アプリの開発を始めました。いやー作って入るときが楽しいですね。

Apache+MySQL+PHPですか〜
私もやってみたいのですが、イマイチ根本が分かってなくて…
挫折しまくってますo(〃'▽'〃)oあははっ♪

ユーザー情報とかをDBに入れてブラウザ上から、いつでも出せるようなシステムを作ってみたいのですが…

> では、お体に気をつけてください。

は〜い。有難うございます。
sanさんもお体には気を付けてくださいね。

TOPページ掲示板▲頁先頭