よろしくお願いします、Postfixの設定をしたんですが受信はできるんですが、送信するとメールが送られずに送信控フォルダに入ってしまいます、その後送信ボタンを押しても反応しませんクローンデーモンで自動送信の設定もしてるんですが、そちらも送ってません、アドバイスよろしくお願いします。
> よろしくお願いします、Postfixの設定をしたんですが受信はできるんですが、送信するとメールが送られずに送信控フォルダに入ってしまいます、その後送信ボタンを押しても反応しませんクローンデーモンで自動送信の設定もしてるんですが、そちらも送ってません、アドバイスよろしくお願いします。すみません、送信するようになりましたが、いったん送信控フォルダに入って送信完了後も送信控フォルダにメールが残ります、今まではこんなこと無かったんですが普通に送るようにするにはどうしたらいいんでしょうか、よろしくお願いします。
普通に送るようにするにはどうしたらいいんでしょうか、よろしくお願いします。
30分以上前に送信して、送信控フォルダに入ったメールが今送られました、ひょっとすると送信に時間の設定がされてるかもしれません、解除する方法あるでしょうか。