済みません、設定ファイル見直して再起動とかしてるうちに送受信全て復旧しました。ちょっと原因の特定できなかったんですが。ありがとうございました。あと、またまた疑問があるんですが。自動バックアップの設定をして、何回か手動でバックアップとってみたんですが回数重ねるごとに tarファイルの容量が小さくなっていきます。上書きで良いんですよね。ひとつのtarファイルにバックアップするたびにデータは蓄積されてるんでしょうか?
>自動バックアップの設定をして、何回か手動でバックアップとってみたんですが回数重ねるごとに tarファイルの容量が小さくなっていきます。
それはおかしいですね。
>上書きで良いんですよね。
そうです。
>ひとつのtarファイルにバックアップするたびにデータは蓄積されてるんでしょうか?
バックアップする度、tarファイルに上書き保存されます。
> >自動バックアップの設定をして、何回か手動でバックアップとってみたんですが回数重ねるごとに tarファイルの容量が小さくなっていきます。
> > それはおかしいですね。
> > >上書きで良いんですよね。
> > そうです。
> > >ひとつのtarファイルにバックアップするたびにデータは蓄積されてるんでしょうか?
> > バックアップする度、tarファイルに上書き保存されます。
プロパティを見るとサイズが最初のバックアップで約
74Mバイト3回目で52Mバイト今回5回目は18.9 Mバイトになりました。
展開してディレクトリを見てみると現在の状況に更新されてます〔ファイルの中身までは見てませんが〕ちょっと不思議な気がしたので質問させていただきました。少し様子を見ます。