はじめまして、
私も自宅サーバーで運用しているのですが、12月6日から自分の自宅サーバーが、見れなくなりました。え?(*゜▽゜*)?
原因を調べていくと、minidnsさんが、どうも動いてないし、設定も消えているので、以前参考にしていた「Linuxで自宅サーバー」さんのサイトのBBSから、ようやく、こちらのサイトにたどり着きました。移行の方法が、詳しくのっていたので、無事設定できました。
まだ、反映されるのに時間がかかるかもしれませんが、お礼にこちらのサイトのリンクを貼らせていただきました。
ありがとうございました。たすかりました。(^−^*)
> 原因を調べていくと、minidnsさんが、どうも動いてないし、設定も消えているので、以前参考にしていた「Linuxで自宅サーバー」さんのサイトのBBSから、ようやく、こちらのサイトにたどり着きました。移行の方法が、詳しくのっていたので、無事設定できました。
無事設定で着てよかったですね(*^。^*)v
> まだ、反映されるのに時間がかかるかもしれませんが、お礼にこちらのサイトのリンクを貼らせていただきました。
リンクを貼っていただきまして有難うございますm(_ _)m
嬉しいです(^^♪
これからも宜しくお願いします。