お邪魔いたします、一度インストールできたのですがwebminiでローカルIP変更出来なかったので、再インストールしたら、apt-get
install webminでファイルが認識出来ませんでNGに成りました原因は何処に有るのでしょうか?。
> お邪魔いたします、一度インストールできたのですがwebminiでローカルIP変更出来なかったので、再インストールしたら、apt-get
> install webminでファイルが認識出来ませんでNGに成りました原因は何処に有るのでしょうか?。
1度インストールした物は削除されましたでしょうか?
# rpm -e webmin
# apt-get update
# apt-get install webmin
> > お邪魔いたします、一度インストールできたのですがwebminiでローカルIP変更出来なかったので、再インストールしたら、apt-get
> > install webminでファイルが認識出来ませんでNGに成りました原因は何処に有るのでしょうか?。
>
> 1度インストールした物は削除されましたでしょうか?
>
> # rpm -e webmin
>
> # apt-get update
エラーパケージインストールされてません、
E:パーケージwebminは見つかりませんになってしまいます。
>
> # apt-get install webmin
ならば
# apt-get install webmin
でいけるはずですが…
> ならば
> # apt-get install webmin
>
> でいけるはずですが…
#apt^get update
#apt-get install webmin
でできました、有難うございます。