とても綺麗で見やすくできていますね。
僕も、今立ち上げ中です。
とりあえず、HPはできたのですが、まだ公開できるまでにはいたってません。
二日前、Webminにアクセスできなくなり、再インストールしようかも思っていたのですが、どこかを触っているうちにまた開けるようになりました。
Webminが見れないときの対処方法が書いてあったので嬉しくなりました。
結構あることなんでしょうか...!
またきます。
> とても綺麗で見やすくできていますね。
有難うございます(^^♪
>
> 僕も、今立ち上げ中です。
> とりあえず、HPはできたのですが、まだ公開できるまでにはいたってません。
頑張ってくださいね〜
> 結構あることなんでしょうか...!
そんなにないことだと思いますよ。
>
> またきます。
又お待ちしておりますね。
これからもよろしくです。
yukunです。
さきほど6日の22時頃、Yosiさんのページを見ようと思ったら、つながらなかったです。
数度トライしたのですが、ヤッパだめで、「ページに問題があって云々」のエラーメッセージが出ました。
僕の自宅サーバーページでも時々、つながらなくなることがあります。
miniDNSに登録してるのですが、反応が遅くてタイムアウトになるのかな、などと素人想像しています。
それとも、どこを設定を間違っているのかもしれません。
まだ中身がないですがここです。
うまくつながるといいのですが。
http://0525.info/mermaid/
これからも一杯聞きにきます。
よろしく!
さっき色々と触り過ぎたせいか、ちょっと不具合が出たので、Vine3.0を再インストールしておりました。
多分それでつながらなかったのかと思います。
申し訳なかったです。。
> さっき色々と触り過ぎたせいか、ちょっと不具合が出たので、Vine3.0を再インストールしておりました。
>
了解!!
自宅サーバーについて検索をしていたら見つけました!
とても見やすく、カツ丁寧に書いてあって素晴らしい(;´Д`)
自宅サーバーやっているのでお互い頑張って行きましょう!
応援しています!
> 自宅サーバーについて検索をしていたら見つけました!
> とても見やすく、カツ丁寧に書いてあって素晴らしい(;´Д`)
> 自宅サーバーやっているのでお互い頑張って行きましょう!
> 応援しています!
有難うございます。
無茶苦茶ド素人ですが、これからもがんばりますので、よろしくお願いします。